Aujourd'hui j'ai choisis de vous présenter mon Tiramisu,
en effet cette recette est mon best-seller, pour celle-ci j'ai eu besoin de :
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de mascarpone "Casa Azura"
- 70 g de sucre
- 5 œufs
- du cacao en poudre
- du café
Pour la réalisation : ( 1 plat à gratin )
- Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d’œufs.
- Monter les blancs d’œufs en neige ferme.
- Incorporer les blancs d’œufs montés au mélange précédent, à l'aide d'une maryse en plusieurs fois.
- Tremper les biscuits dans le café et les disposer dans un plat.
- Verser la moitié de la préparation.
- Réitérer l'opération encore une fois.
- Saupoudrer de cacao à l'aide d'une petite passoire.
- Réserver au frais au moins 12 heures avant de déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire